» «
Фильмы в Тюмени

Приключения мистера Пибоди и Шермана

Mr. Peabody & Sherman

Страна: США

Жанр: Семейный Мультфильм Фантастика Приключения

Продолжительность: 90 мин / 1:30

Год: 2014

Режиссёр: Роб Минкофф

Актеры: Эриель Винтер, Лэйк Белл, Стэнли Туччи, Лесли Манн, Эллисон Дженни, Патрик Варбертон, Тай Бурелл, Мэл Брукс, Ева Белла, Деннис Хейсбёрт

Возрастное ограничение: 0+. Мистер Пибоди — бизнесмен, изобретатель, ученый, Нобелевский лауреат, гурман, двукратный олимпийский чемпион и гений… который кроме всего прочего является собакой. При помощи своего самого неординарного изобретения — машины ВЕЙБЕК — мистер Пибоди и его приемный сын Шерман мгновенно перемещаются в прошлое, где становятся свидетелями самых важных исторических событий и общаются с известными историческими персонажами. Но когда Шерман нарушает правила путешествий во времени, нашим героям приходится вновь отправиться в путь — на сей раз с целью восстановления цепи исторических событий и спасения будущего. Кроме того, мистеру Пибоди предстоит справиться с самой сложной для него задачей — стать настоящим отцом для Шермана.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Екатерина (анонимно)

Мультик классный! Очень понравилось!

 
Надюхин мужик (анонимно)

Блииин, крутой мульт!!!

Ходили вчера с сынулей прям не знаю кому больше понравилось мне или ему!!

 
Татьяна (анонимно)

Были на премьере мультфильма. Понравилось!

 
Анастасия Мечкова

Мультик о-о-о-о-очень хороший!

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Аферисты поневоле

США, Велткобритания, 2018
Комедия

Британская пара, задолжавшая неприлично много денег опасному мафиози, сбегает в Лос-Анджелес. Супруги твердо намерены поправить свои дела: украсть роскошные драгоценности, расплатиться с долгами и начать безбедную жизнь с чистого листа. В общем, план изначально выглядит весьма сомнительно.

Фото на память

Россия, 2018
Ужасы Криминал Детектив

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель... Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям

Суперсемейка 2

США, 2018
Семейный Мультфильм Боевик Фантастика Приключения Комедия

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Мир Юрского периода 2

США, Испания, 2018
Боевик Фантастика Приключения

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.