13.09.2017|23:02

Долго ли вы ждете «зеленый» на светофоре?

Побывав очередной раз в Тюмени, не устаю удивляться странностям этого прекрасного города. Здесь уместно упомянуть два простых факта: 1. Городские власти в Тюмени стремятся всеми силами и средствами поддерживать комфорт горожан. И это нечастая ситуация для России. 2. Крайне низкая квалификация транспортных экспертов Тюмени. Возможно, их там просто нет. И это очень частая ситуация в России. Гуляя по городу можно заметить достаточное количество крупных и не очень деталей, подтверждающих оба этих пункта.

Источник: https://news.rambler.ru/auto/37894116-dolgo-li-vy-zhdete-zelenyy-na-svetofore/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Авто»
В Тюмени полным ходом идёт благоустройство территории 27/09, 19:01
Осень уже в течение целого месяца властвует в областной столице. Это время года принесло с собой настоящие холода, но низкая температура воздуха не мешает рабочим заниматься благоустройством территории на ул. Республики…
В дневниках тюменских школьников появятся индивидуальные безопасные маршруты, разработанные инспекторами ГИБДД 27/09, 15:01
Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области, в рамках Недели детской дорожной безопасности во всех тюменских школах пройдут уроки по дорожной безопасности.
В Тюмени из-за ремонта дорожного покрытия изменится движение по улице Мориса Тореза 25/09, 19:01
Как сообщает пресс-служба администрации города, изменения действующей схемы движения связаны с устранением выявленных дефектов и повреждений дорожного покрытия.
В Тобольске иномарка протаранила фуру 25/09, 15:01
Погиб человек. Вечером 24 сентября 2017 года в Тобольске на улице Дзираева столкнулись Mazda и фура «Урал».
В Тюмени пьяный пенсионер устроил ДТП, в котором пострадала пятилетняя девочка 21/09, 15:01
Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла у пересечения улиц 50 лет Октября и Севастопольской. Водитель автомобиля «Лифан» не выдержал дистанцию и столкнулся с «Киа».
Ишимец заплатит 200 тысяч рублей за повторную езду в пьяном виде 21/09, 15:01
Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 27-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ («управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному…

Интервью

Главное за сутки