15.08.2017|15:01

Тюменцы жалуются в «Единую Россию» на состояние центрального кладбища

«Мама — ветеран Великой Отечественной войны, похоронена на кладбище „Червишево-2“. Над памятником наклонилась сосна на 45 градусов. Предлагают убрать за наш счет», — пожаловался один их жителей Тюмени.

Источник: https://news.rambler.ru/politics/37648260-tyumentsy-zhaluyutsya-v-edinuyu-rossiyu-na-sostoyanie-tsentralnogo-kladbischa/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Политика»
Скандал и провокация. «Сотрудничество» поссорило тюменских депутатов 25/09, 15:01
Напомним, в рамках программы «Сотрудничество» ведется строительство инфраструктурных объектов в северных округах: школ, детсадов, поликлиник, дорог и так далее, а также выполняются различные социальные обязательства.
В России планируют создать центр принятия инвестиционных решений по добыче природных ресурсов 24/09, 15:02
Государственная комиссия по запасам планирует создать центр принятия инвестиционных решений в области разведки и освоения полезных ископаемых. Об этом глава комиссии Игорь Шпуров сообщил на Тюменском нефтегазовом форуме.
Тюмень обретет «сильного мэра» 21/09, 19:01
В 2018 году. Тюмень возвращается к одноглавой системе управления. Соответствующее решение 21 сентября 2017 года приняли депутаты облдумы, передает «Уралинформбюро».
В Тюмени нет «запойных» политиков? 21/09, 03:01
По крайней мере, о таких личностях не знает главный врач ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» Евгений Владимирович Родяшин. Он сам в этом признался сегодня во время пресс-конференции.
Счетные палаты со всей России в Тюмени обсудили эффективность контроля за расходованием бюджетных средств 14/09, 19:04
Эксперты рассмотрели вопросы эффективности контроля бюджетных расходов и взаимодействия с различными структурами власти, в частности с депутатским корпусом.
Лучшие практики поддержки НКО растиражируют по регионам 12/09, 19:01
Законодатели Ямала, Югры и Тюменской области обсудили реализацию инвестиционной политики в трех субъектах. В понедельник, 11 сентября, в режиме видеоконференцсвязи состоялось шестнадцатое заседание Совета трех дум.

Интервью

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Тюмени на сайте
tyumen.4geo.ru/afisha/