19.05.2017|19:01

«Транснефть — Сибирь» выбрала лучших из лучших

В 10 профессиях.

Источник: http://news.rambler.ru/business/36919630-transneft-sibir-vybrala-luchshih-iz-luchshih/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Бизнес»
Страницы летописи славной: об истории Тюменской земли 12/08, 15:01
В рамках праздничных мероприятий, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, структурное подразделение «Ялуторовский музейный комплекс» ГАУК ТО «Тюменское музейно-просветительское объединение» (Ялуторовск, Тюменская область) подготовило передвижной выставочный проект…
Тюменка продала сигареты несовершеннолетней и «попалась» 11/08, 19:01
Как часто вы замечаете продажу сигарет либо алкоголя в супермаркетах? Лично я довольно редко, но понимаю, что, если несовершеннолетний человек захочет купить алкоголь, он его купит. Каким образом?
На основе концепции Ишимского агропарка разработают стандарты для всей России 08/08, 19:01
«Наряду с парками, существующими в традиционных аграрных регионах страны, парк „Ишимский“ станет одним из проектов, на котором будет отрабатываться механизм создания и развития агроиндустриальных парков в РФ, — сообщил генеральный…
Власть разрешит Бургер Кингу переименовать тюменский мост? 06/08, 19:01
Вот это и называется — «хайпануть по-взрослому». Дело в том, что сеть ресторанов быстрого питания «Бургер-Кинг» на днях предложила тюменским чиновникам переименовать Профсоюзный мост в Кинг Мост.
Оставивший тоболяков без машин автодилер сел на 10 лет 01/08, 23:01
Он провернул аферы на 90 миллионов. Тобольский горсуд вынес приговор 51-летнему директору ЗАО «Сибирский Автодром» Вадиму Дехтяреву, признав его виновным в мошенничестве и причинении имущественного ущерба.
Тюменский аферист отсидит 10 лет за махинации с автомобилями и кредитами 01/08, 23:01
Дехтярев, являясь учредителем группы компаний ООО «Тобольск-Моторс Р», ООО «Автодом», ЗАО «Сибирский Автодом», ООО «Тобольская автотранспортная компания», а в некоторых из них еще и директором, убедил нескольких работников указанных выше…

Интервью

Главное за сутки