19.05.2017|15:01

Дзюдоисты «Нового Потока» победили в тюменской Детской лиге

Обойдя 7 команд.

Источник: http://news.rambler.ru/economics/36915339-dzyudoisty-novogo-potoka-pobedili-v-tyumenskoy-detskoy-lige/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Экономика»
Газовый пилот не взлетает Сегодня, 07:00
Правительство не решилось на ценовой эксперимент Как выяснил «Ъ», правительство вернуло ФАС проект поправок к законодательству, предусматривающих эксперимент по отмене регулирования оптовых цен на газ.
Водители Антипинского НПЗ признаны самыми профессиональными Вчера, 11:00 2
В Тюменской области. Команда Антипинского НПЗ, основного производственного актива Группы компаний «Новый Поток», заняла первое место в конкурсе профмастерства водителей автобусов среди предприятий Тюменской области.
Тюменца будут судить за обман дольщиков 16/05, 15:01
Десятки миллионов ушли на сторону. В Центральный райсуд Тюмени направлено уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ЗАО «Тюменский строитель» и ЗАО «Стройимпульс». 54-летний Анатолий Санников обвиняется в злоупотреблении полномочий при…
В Тюменской области достраивают комплекс на 23 тысячи свиней 15/05, 19:01
Проект реализует «Сибирская аграрная группа». В июле 2017 года в Нижнетавдинском районе будет запущен свиноводческий комплекс «Тюменский», рассчитанный на 23 тысяч голов свиней.
Директор тюменского завода утаил от налоговиков 5,7 миллиона 11/05, 23:00
Теперь его ждет суд. Бывший гендиректор тюменского завода «Сибнефтегазмаш» Юрий Кияшко пойдет под суд за обман налоговиков. Он обвиняется в сокрытии средств предприятия от налоговой инспекции.
Сотрудники Антипинского НПЗ промаршировали на Параде Победы 11/05, 11:00
Под знаменами артиллерии. Антипинский НПЗ, базовый производственный актив Группы компаний «Новый Поток», участвовал в тюменском Параде, посвященном празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 200 заводчан прошли по улице…

Интервью

Главное за сутки