» «
Концерты и фестивали в Тюмени
22
ноября
пятница

Александр Розенбаум в Тюмени!

Тюменская филармония,

22 ноября в 19.00  в Тюменской филармонии - Народный артист России, поэт и композитор Александр Розенбаум.

Александр Яковлевич Розенбаум - певец, композитор, автор-исполнитель собственных песен, актёр, заслуженный артист РФ, народный артист России. 
Свой первый сольный концерт тогда еще безвестный артист Ленинградской филармонии Александр Розенбаум дал в питерском Доме культуры МВД имени Дзержинского в октябре 1983 года. Именно от этой даты Александр Яковлевич отсчитывает свою жизнь на эстраде. А многие песни с того концерта незамедлительно стали шлягерами.

С того времени прошло больше четверти века. За эти годы Александр Розенбаум записал более 20 альбомов, снялся в нескольких фильмах, успел побывать на шести войнах... Из каждых ста его концертов шестьдесят – благотворительные. Ныне признанный мэтр, народный артист России по-прежнему работает на износ. Честный и преисполненный чувства долга, он привык выкладываться на 150 процентов во всем: «Лечить — так лечить! Любить — так любить! Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять!». Возможно, устойчивости Розенбауму придает то, что он всегда имел две точки опоры: равно любимые музыку и поэзию, дополняющие друг друга гитару и рояль, профессии врача и артиста. Когда он ушел из «скорой», где пять лет отработал в реанимационной бригаде, в Ленинградскую филармонию, все сожалели, что потеряли хорошего врача. Но Розенбаум продолжает врачевать, только не тела, а души, и не отдельно взятых пациентов, а тысячные залы.

Розенбаума называют народным поющим поэтом. Он всегда интересен публике. Его концерты многие годы проходят с неизменным успехом, В репертуаре - песни разных жанров — ленинградские, военные, казачьи, лирические.

Стоимость билетов 1000 - 3000 руб. 
Служба информации и бронирования 68-77-77

 

Развернуть
Свернуть

Комментарии

соня (анонимно)

мы с папой ездили на концерт , очень понравилось , живой звук , все замечательно прошло , длился 3 часа 30 минут

 
Текст комментария